Variedades de olivo: catalogación, certificación y registro de variedades comerciales
págs. 1-22
Aroma del aceite de oliva virgen: interpretación química de la percepción sensorial
Ana Lobo Prieto, Ramón Aparicio Ruíz, Noelia Tena Pajuelo, Clemente Ortiz Romero, Enrique Jacobo Díaz Montaña, María Teresa Morales Millán, Diego Luis García González
págs. 23-38
Compuestos fenólicos y otros compuestos bioactivos del aceite de oliva: ¿Por qué es importante cuantificarlos correctamente?
Lucía Olmo García, Aadil Bajoub, Romina Monasterio, Alegría Carrasco-Pancorbo
págs. 39-56
Patricia Reboredo Rodríguez, Tamara Yuliett Forbes Hernández, Sadia Afrin, Danila Cianciosi, Francesca Giampieri, María Figueiredo González, Jesús Simal Gándara, Maurizio Battino
págs. 57-75
Efectos del aceite de oliva virgen sobre el envejecimiento
J. L. Quiles Durá, María D. Navarro, Maurizio Battino, Tamara Yuliett Forbes Hernández, José Manuel Romero Márquez, M. Soledad Ferreiro, Alfonso Varela López
págs. 77-91
Papel del aceite de oliva y la dieta mediterránea en la enfermedad cardiovascular: perfil lipoproteico
págs. 93-111
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