Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aroma del aceite de oliva virgen
:
interpretación química de la percepción sensorial
Ana Lobo Prieto
[2]
;
Ramón Aparicio Ruiz
[1]
;
Noelia Tena Pajuelo
[1]
;
Clemente Ortiz Romero
[2]
;
Enrique Díaz Montaña
[1]
;
María T. Morales Millán
[1]
;
Diego L. García González
[2]
[1]
Universidad de Sevilla
Universidad de Sevilla
Sevilla,
España
[2]
Instituto de la Grasa (CSIC)
Localización:
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen
/
Beatriz Cancho Grande
(
ed. lit.
),
Carmen González Barreiro
(
ed. lit.
),
Patricia Reboredo Rodríguez
(
ed. lit.
),
María Figueiredo González
(
ed. lit.
),
Raul Garzón Vidueira
(
ed. lit.
),
Laura Castro Sobrino
(
ed. lit.
), 2019,
ISBN
978-84-8158-835-4,
págs.
23-38
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse