Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aroma del aceite de oliva virgen: interpretación química de la percepción sensorial
Ana Lobo Prieto, Ramón Aparicio Ruíz, Noelia Tena Pajuelo, Clemente Ortiz Romero, Enrique Jacobo Díaz Montaña, María Teresa Morales Millán, Diego Luis García González
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen / Beatriz Cancho Grande (ed. lit.), Carmen González Barreiro (ed. lit.), Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.), María Figueiredo González (ed. lit.), Raul Garzón Vidueira (ed. lit.), Laura Castro Sobrino (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-8158-835-4, págs. 23-38
La Ecología de la Muerte: Bioestratinomía en la Sierra Norte de Sevilla
Eloísa Bernáldez Sánchez, Esteban García Viñas, Fernando Gutiérrez Parra, Clemente Ortiz Romero, María Bernáldez Sánchez, Aurora Ocaña García de Veas, Felipe José Vázquez Gil, Miguel Gamero-Esteban, Ana Vela Grimaldi
Investigación científica y conservación en el Parque Natural Sierra Norte de Sevilla / coord. por Arturo Menor Campillo, Inmaculada Cuenca Bonilla, 2008, ISBN 978-84-96776-50-0, págs. 183-209
Respuesta agrofisiológica del arroz al abonado nitrogenado y fosfórico a la quema de restos de cosecha y a la inundación invernal en las marismas del Guadalquivir: dinámica del nitrógeno en el suelo y huella de carbono parcial
Clemente Ortiz Romero
Tesis doctoral dirigida por Manuel Aguilar Portero (dir. tes.), Marina del Toro Carrillo de Albornoz (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados