Periodo de publicación recogido
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A. Durand, Antonio José Trujillo Mesa, B. Juan, M. Hernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 142
Reducción en sal por sustitución en quesos semi curados y curados sin lactosa
B. Juan, Antonio José Trujillo Mesa, Victòria Ferragut Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 184
Espino amarillo: un desconocido con gran potencial en la industria alimentaria
A. Vilas Franquesa, J. Saldo, B. Juan
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 284
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