Periodo de publicación recogido
|
|
|
Peter Butz, Claudia Hofmann, Bernhard Tauscher
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 9, 2005
Influence of High-Pressure Treatment at 25°C and 80°C on Folates in Orange Juice and Model Media
P. B Utz, Y. Serfert, A. Fernández García, S. Dieterich, R. Lindauer, A. Bognár, Bernhard Tauscher
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
High pressure treatment decelerates the lipolysis in a caprine cheese
Buenaventura Guamis López, Peter Butz, J. Saldo, Bernhard Tauscher, Esther Sendra, Avelina Fernández García
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 9, 2003, págs. 1061-1068
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados