Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Qué piensa el consumidor cualificado acerca de los defectos sensoriales en los vinos?
Antonio Tomás Palacios García, Enrique García-Escudero Domínguez, David Molina
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3593, 2021, págs. 915-918
Nuovi portinnesti per le sfide del futuro
Luca Brancodoro, David Molina
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 8, 2019, págs. 16-19
Aplicaciones del ensayo CATA: influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 165, 2018
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2231-2237
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3518, 2018, págs. 582-589
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3511, 2018 (Ejemplar dedicado a: Packaging del vino), págs. 70-81
Cómo describir la mineralidad de los vinos
Elvira Zaldívar, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 469, 2015, págs. 49-54
La hermosa Berry y el heroico Saccharo. El origen biológico del vino
Antonio Tomás Palacios García, David Molina
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2071-2077
La hermosa Berry y el heroico Saccharo: el origen biológico del vino
David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3391, 2013, págs. 71-76
Decantación y sedimentos en botella
Ferrán Centelles, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2270-2277
Decantación y sedimentos en botella
Ferrán Centelles, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3359, 2011, págs. 1606-1614
Determinación de los parametros de cosecha de manzana Gala: el consumidor tiene la palabra
Ignasi Iglesias i Castellarnau, M. Casals, Sabas Alegre, Tomás Casero Mazo, Joan Bonany Rocas, David Molina, Joaquím Carbó i Pericay, Inmaculada Recasens Guinjuan
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 151, 2005, págs. 32-42
Edgar Amézquita, L. Chávez, David Molina, J. Galvis
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 19, Nº. 1-2, 2002 (Ejemplar dedicado a: Revista de Ciencias Agrícolas - Primer y segundo semestre, Enero - Diciembre 2002), págs. 202-217
Antonio Tomás Palacios García, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Elvira Zaldívar
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 469-472
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados