Periodo de publicación recogido
|
|
|
Guia per a una alimentació saludable en l’etapa escolar
María Menera Bassols, Gemma Salvador Castell
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 62-64
El desperdicio alimentario: cómo hacer frente a un problema ético, económico, social, nutricional y ambiental
María Menera Bassols, G. Salvador
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 22, Nº. 2, 2015, págs. 55-62
Àcid esteràric i salut cardiovascular
Julio Basulto Marset, María Menera Bassols, Eduard Baladia
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 12, Nº. 1 (maig 2010), 2010, págs. 3-6
Ácido esteárico y salud cardiovascular
Julio Basulto Marset, María Teresa Comas, María Menera Bassols, Eduard Baladia
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 4, 2009, págs. 161-172
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados