Periodo de publicación recogido
|
|
|
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio: V. Efectos que inciden enl a capacidad fermentativa y en las actividades alcohol-deshidrogenásica y catalásica de Saccharomyces cerevisiae
Mª J. González, G. Baluja, L. M. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 291-298
Mª J. González, G. Baluja
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 270-278
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados