A modo de introducción: La gastronomía como acto cultural y político
págs. 1-7
págs. 8-31
El charnego Manolo: la búsqueda de la identidad a través de la cocina en Manuel Vázquez Montalbán
págs. 32-59
págs. 60-87
págs. 88-104
Manuel Vázquez Montalbán y Josep Rondissoni: celebridad y mujeres simbólicas en la creación del paisaje gastronómico de Barcelona
págs. 105-131
Con las manos en la masa: El menú gastro-político italiano de Manuel Vázquez Montalbán
págs. 132-166
Cocinar y escribir: Gastrobibliografía de Manuel Vázquez Montalbán
págs. 167-182
págs. 183-186
págs. 187-189
págs. 190-190
Ada Parellada, Alexandra Sumasi, Anna Riera, Carme Ruscalleda, Miquel Sen, Paco Solé Parellada, Quim Aranda y Toni Polo Bettonica. En la mesa con Manolo: Recordando un legado gastronómico
págs. 191-218
págs. 219-229
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados