La formación en alimentación y nutrición: una necesidad de la industria de alimentos, una respuesta de la academia
págs. 7-8
págs. 9-10
págs. 11-25
págs. 26-32
Elaboración de una bebida energizante a partir de borojó (Borojo apatinoi Cuatrec.)
Gustavo Adolfo Hincapié Llanos, Juan Carlos Palacio Piedrahíta, Sergio Páez Sierra, Claudia Estela Restrepo Flórez, Lina María Vélez Acosta
págs. 33-43
págs. 44-54
págs. 55-64
Juan Carlos Lucas Aguirre, Victor Dumar Quintero Castaño, José Fernando Vasco Leal, José Daniel Mosquera Artamonov
págs. 65-74
Obtención del complejo ciclodextrina-curcumina su uso como reemplazante de tartrazina
J. A. Alzate Ceballos, A. López Padilla, J. A. Caicedo, J. A. Cano Salazar
págs. 75-86
Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido: una alternativa como colorante natural
Martiza Andrea Gil Garzón, Julián Londoño, María Isabel González Hurtado, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Cristian Camilo Sanabria Rincón
págs. 87-101
Efectos del empacado en atmósferas modificadas para la conservación de arepa de maíz
Claudia Estela Restrepo Flórez, Julio Montes Álvarez, L. M. Gómez Álvarez, J. A. Cano Salazar
págs. 102-111
Evaluación de las propiedades físicas y texturales del buñuelo
Margarita María Morales Moreno, Eduardo Rodríguez Sandoval, José Uriel Sepúlveda Valencia
págs. 112-121
págs. 122-131
págs. 132-137
págs. 138-150
Comparación del aceite de aguacate variedad Hass cultivado en Colombia, obtenido por fluidos supercríticos y métodos convencionales: una perspectiva desde la calidad
Ana María Restrepo Duque, Julián Londoño, Dubán González Álvarez, Yara Benavides Paz, Blanca Lucía Cardona Salazar
págs. 151-161
págs. 162-177
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