InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparación del aceite de aguacate variedad Hass cultivado en Colombia, obtenido por fluidos supercríticos y métodos convencionales: una perspectiva desde la calidad
Ana María Restrepo Duque, Julián Londoño, Dubán González Álvarez, Yara Benavides Paz, Blanca Lucía Cardona Salazar
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 9, Nº. 2, 2012, págs. 151-161
Cortezas de naranja comestibles: una aproximación al desarrollo de productos con valor agregado a partir de residuos agroidustriales
Ana María Restrepo Duque, Eduardo Rodríguez Sandoval, Katherine Manjarrés
Producción + Limpia, ISSN-e 1909-0455, Vol. 6, Nº. 2, 2011, págs. 47-57
La acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación Universitaria Lasallista: una muestra del compromiso con la formación de profesionales idóneos y un aporte al desarrollo del País
Martiza Andrea Gil Garzón, Luis Fernando Garcés Giraldo, Ana María Restrepo Duque
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 7, Nº. 2, 2010, págs. 69-84
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados