Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido: una alternativa como colorante natural
Martiza Andrea Gil Garzón, Julián Londoño, María Isabel González Hurtado, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Cristian Camilo Sanabria Rincón
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 9, Nº. 2, 2012, págs. 87-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados