InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
S.Y. Al-Okbi, Doha A. Mohamed, E. Kandil, M.A. Abo Zeid, S. E. Mohammed, E.K. Ahmed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº 1, 2017
S.Y. Al-Okbi, Doha A. Mohamed, Thanaa E. Hamed, A.E. Edris
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 4, 2015
Functional ingredients and cardiovascular protective effect of pumpkin seed oils
Sahar Y. Al-Okbi, Doha A. Mohamed, E. Kandil, E. K. Ahmed, S. E. Mohammed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 1, 2014
Preparation and evaluation of functional foods in adjuvant arthritis: Preparación y evaluación de alimentos funcionales en artritis adyuvante
Sahar Y. Al-Okbi, Doha A. Mohamed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 394-402
Evaluation of the anti-inflammatory and anti-arthritic effects of some plant extracts
N. M. Abdel-Moein, E. A. Abdel-Moniem, Doha A. Mohamed, E. A. Hanfy
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 365-374
Sahar Y. Al-Okbi, Doha A. Mohamed, S. M. Donya, A. B. Abd El Khalek
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 308-320
Reduction in hypercholesterolemia and risk of cardiovascular diseases by mixtures of plant food extracts: a study on plasma lipid profile, oxidative stress and testosterone in rats
Doha A. Mohamed, Thanaa E. Hamed, Sahar Y. Al-Okbi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 378-389
Efecto hipolipidémico de mezclas de verduras y cereales comestibles de procedencia Egipcia
Magdy M. Rashed, Magdy Shallan, Doha A. Mohamed, Karem Fouda, Laila M. Hanna
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 3, 2010, págs. 261-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados