Periodo de publicación recogido
|
|
|
R. Sánchez, José María Franco Gómez, Miguel Ángel Delgado Canto, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 328-336
Tecnologías para la industria de nutrición clínica y dietética
Antonio Jiménez, M. Alonso, M. Pérez, M. Ortiz, R. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 393, 2008, págs. 69-72
Obtención de extracto de lúpulo concentrado
R. Sánchez, Oscar Queris, N. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 43-46
J.J. Ortega López, Bernat Peris Palau, Juan Manuel Corpa Arenas, Alejandro Martínez Moreno, R. Sánchez, J. Pérez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 733-739
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados