Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nayil Dinkçi, Harun Kesenkas, A.K. Seçkin, Özer Kinik, Siddik Gönç
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 275-283
Cholesterol content and fatty acid profile of chocolates mostly consumed in Turkey
P.G. Ergönül, B. Ergönül, A.K. Seçkin
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 73-78
Artificial neural networks: a promising tool to evaluate the authenticity of wine
Gonzalo Astray Dopazo, Juan Javier Castillo Sánchez, A.K. Seçkin, Juan Ángel Ferreiro Lage, Juan Francisco Gálvez Gálvez, Juan Carlos Mejuto Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 73-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados