Mathematical model for prediction of moisture content in jalapeño pepper (Capsicum frutescens)
L.A. Ochoa Martínez, José Alberto Gallegos Infante, Juliana Morales Castro, H. Medrano Roldán, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán
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Daily nitrates and nitrites intake by inhabitants in Beni-Mellal region (Morocco)
T. Himmi, A. Zaki, A. Hasib, H. El-Gharras, R. Bachirat, A. Aït Chaoui
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Potencialidad terapéutica del agua del manatial de Sandim
N. Muñoz Domínguez, Pedro Araujo Nespereira, Elena Falqué López
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Actividad antioxidante hidrofílica y lipofílica y contenido en vitamina C de zumos de naranja comerciales: relación con sus características organolépticas
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Fabricación de yogur con bacterias inmovilizadas
M.S. Pauletti, L. Santa Cruz, G. Mazza, S. Rozycki, N. Sabbag, S. Costa
págs. 190-196
David Hernández Moreno, María Ángeles García Fernández, Julián Alonso Díaz, María Julia Melgar Riol, Marcos Pérez López
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Adecuación del etiquetado de alimentos ecológicos a la normativa vigente en España
Ruth Lois Bouzas, Concepción Pérez Lamela, Sonia García Falcón, María Rey Garrote
págs. 211-220
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