Periodo de publicación recogido
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Desuerado de coagulos de leche formados por enzima coagulante y glucono-d-lactona
M.S. Pauletti, O.A. Sbodio, E.J. Tercero, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 35-41
Fabricación de yogur con bacterias inmovilizadas
M.S. Pauletti, L. Santa Cruz, G. Mazza, S. Rozycki, N. Sabbag, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 3, 2004, págs. 190-196
Modelización de la consistencia de yogur batido: efecto de la adición de varios gelificantes
M.S. Pauletti, S. Rozycki, N. Sabbag, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 90-94
Velocidad de las reacciones responsables del color en dulce de leche.: Nota.
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, N. Sabbag, S. Costa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 137-140
Analytical and microbiological characterization of 20th century photographic negatives
C. Coelho, C. Relvas, S. Costa, A. T. Caldeira, T. Ferreira
Science, technology and cultural heritage: proceedings of the Second International Congress on Science and Technology for the Conservation of Cultural Heritage, Sevilla, Spain, 24-27 June 2014 / coord. por Miguel Angel Rogerio Candelera, 2014, ISBN 978-1-138-02744-2, págs. 235-242
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