Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microencapsulación de jugo de cebada verde mediante secado por aspersión.
Cipriano García Gutiérrez, María Berenice González Maldonado, L.A. Ochoa Martínez, H. Medrano Roldán
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 262-266
Mathematical model for prediction of moisture content in jalapeño pepper (Capsicum frutescens)
L.A. Ochoa Martínez, José Alberto Gallegos Infante, Juliana Morales Castro, H. Medrano Roldán, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 3, 2004, págs. 154-157
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados