Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilidade térmica das vitaminas A e E em rações e premixes vitamínicos para camarões
João Paulo de Sousa Prado, José Marcelino de Oliveira Cavalheiro, Fernanda Vanessa Gomes da Silva, Vicente Queiroga Neto, Pushkar Singh Bora, Thiago Brandão Cavalheiro
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 3, 2011, págs. 544-549
Partial evaluation of Dipteryx lacunifera seed kernel as a nutritional food
Vicente Queiroga Neto, Pushkar Singh Bora, Z. Diniz, J.M.D.O. Cavalheiro, P.A.S. Souza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 23-29
Sterculia striata seed kernel oil: characterization and thermal stability
Zeomar Nitão Diniz, Pushkar Singh Bora, Vicente Queiroga Neto, José Marcelino Oliveira Cavalheiro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 160-165
Pushkar Singh Bora, H.J. Holschuh, M.A. da Silva Vasconcelos
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 267-273
Macaiba palm: fatty and amino acids composition of fruits
Pushkar Singh Bora, R. V. M. Rocha
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 3, 2004, págs. 158-162
Extraction and Functional Characteristics of Brazil Nut (Bertholletia excelsa HBK) Globulin
Pushkar Singh Bora, C. M. Pinto Ramos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 265-269
Catolé palm (Syragus oleracea Mart) fruits: fatty and amino acids composition
Pushkar Singh Bora, Rosalynd V. R. Moreira
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 145-150
Caracterización de los aceites de la pulpa y semillas de aguacate (cultivar: Fuerte)
Pushkar Singh Bora, Marçal Queiroz Paulo, Rosalynd V. M. Rocha, Narendra Narain
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 171-174
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados