Periodo de publicación recogido
|
|
|
Concentration of lemon pectin extract by ultrafiltration
D. Stechina, M.S. Pauletti, Claudia Lesa, Rodolfo Hugo Maffioly, Nicolas Bogdanoff, Oscar Iribarren
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 3, Nº. 3, 2012, págs. 193-199
Desuerado de coagulos de leche formados por enzima coagulante y glucono-d-lactona
M.S. Pauletti, O.A. Sbodio, E.J. Tercero, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 35-41
Modelización de la consistencia de yogur batido: efecto de la adición de varios gelificantes
M.S. Pauletti, S. Rozycki, N. Sabbag, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 90-94
M.S. Pauletti, S. Rozycki, E.J. Matta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 407-413
Influencia de los sólidos solubles, de la acidez y del azúcar sobre el color del dulce de leche.: Nota.
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, M. C. Bernardi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 45-49
Velocidad de las reacciones responsables del color en dulce de leche.: Nota.
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, N. Sabbag, S. Costa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 137-140
Caracterización reológica del dulce de leche
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, N. Sabbag, D. Stechina, A. Vernier
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 303-307
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados