InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. Rivas, Andrea M. Piagentini, L. Frisón
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 18, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 63-72
New antioxidant treatment with yerba mate (Ilex paraguariensis) infusion for fresh-cut apples: Modeling, optimization, and acceptability
Mariana Rodríguez Arzuaga, Andrea M. Piagentini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 3, 2018, págs. 223-231
Juan Pablo Cecchini, María J. Spotti, Andrea M. Piagentini, Viviana G. Milt, Carlos R. Carrara
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 4, 2017, págs. 371-381
Franco Van de Velde, María Celia Vaccari, Andrea M. Piagentini, María E Pirovani
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 485-495
Parámetros de Interés Nutricional en Semillas de Vinal (Prosopis Ruscifolia)
M.R. Freyre, C.M. Bernardi, C. Baigorria, V. Rozycki, Andrea M. Piagentini, C. Presa, H. A. Taher
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 9, Nº. 1-2, 2010 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 89-96
M. Seipel, M.E. Pirovani, D.R. Güemes, N. F. Gariglio, Andrea M. Piagentini
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 8, Nº. 1, 2009 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 27-36
V. Ortiz, D.R. Güemes, Andrea M. Piagentini, N. F. Gariglio, M.E. Pirovani
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 5, Nº. 1-2, 2007 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 27-33
M. S. Weber, D.R. Güemes, M.E. Pirovani, Andrea M. Piagentini, A. Zanuttini, N. F. Gariglio
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 2, Nº. 1-2, 2003 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 29-35
Sensory Characteristics of Fresh-Cut Spinach Preserved by Combined Factors Methodology
Andrea M. Piagentini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 4, 2002, págs. 1544-1549
Diego Esteban González Rossia, María E Pirovani, Daniel R. Güemes, Andrea M. Piagentini
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 650
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados