Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical and sensory characterisation of sweet wines obtained by different techniques
José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Daniel Rosáenz Oroz, Rodrigo Martínez Ruiz, Luis Vaquero Fernández
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 1, 2018, págs. 15-30
Experimentando con las redes sociales en la enseñanza universitaria en ciencias
Rodrigo Martínez Ruiz, Francisco Corzana López, Judith Millán Moneo
Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias, ISSN-e 1697-011X, Vol. 10, Nº. 3, 2013, págs. 394-405
Elaboración del vino de hielo en La Rioja: impacto de la congelación natural y artificial
Daniel Rosáenz Oroz, Rodrigo Martínez Ruiz, Luis Vaquero Fernández
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº 30, 2012, pág. 199
Rodrigo Martínez Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Irene Baños Arribas (dir. tes.), Miguel González Pérez (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2005).
Tesis doctoral dirigida por Rodrigo Martínez Ruiz (dir. tes.), Miguel González Pérez (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados