Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Impacto de un Plan de Acción Tutorial universitario: resultados académicos, implicación y satisfacción
Raquel Casado Muñoz, Ileana María Greca Dufranc, Verónica Tricio Gómez, Montserrat Collado Fernández, Ana María Lara Palma
REDU: Revista de Docencia Universitaria, ISSN 1696-1412, ISSN-e 1887-4592, Vol. 12, Nº. 4, 2014, 342 págs.
Calidad industrial del trigo y la harina: técnicas de control estadístico de procesos y software
Toni Monleón Getino, Montserrat Collado Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 238, 2008, págs. 32-35
Montserrat Collado Fernández, Fermín Garrido Laurnaga, Ángel Fombellida Villafruela, Isabel Jaime Moreno, M. Gómez Recio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 116-117
Mejora de la calidad externa de las naranjas navelinas mediante la fertilización nitrogenada
Montserrat Collado Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 91-96
Pungencia y perfil aromático de diferentes cultivares de cebolla ("Allium cepa L.")
Montserrat Collado Fernández, C. García Santamaría
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 126
Estudio fisicoquímico de cultivares autóctonos de cebolla gallega
Montserrat Collado Fernández, S. Rolo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 127
A challenge in the tutorial action plan (TAP) focused on the transverse competences of the students
V. Tricio Gómez, Montserrat Collado Fernández, A. M. Lara Palma
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 3020-3029
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
María Teresa Sancho Ortiz, Sara Raquel Alonso de la Torre, María Dolores Busto Núñez, María del Mar Cavia Camarero, Montserrat Collado Fernández, Victorino Díez Blanco, Miguel Ángel Fernández Muiño, Isabel Jaime Moreno, Prudencio Muñiz Rodríguez, Natividad Ortega Santamaría, Juan Ignacio Reguera Useros, Jordi Rovira Carballido, Gonzalo Sacristán Pérez-Minayo
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias / coord. por Raquel Casado Muñoz, 2010, ISBN 978-84-92681-15-0, págs. 49-60
Influencia de la fertilización en la calidad de la cebolla horcal
Aránzazu Heras Vidaurre, N. Díez, Ángel Fombellida Villafruela, Montserrat Collado Fernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 252-260
N. Díez, Montserrat Collado Fernández, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 261-269
Montserrat Collado Fernández, María Luz Gómez Recio, Ana María Diez Maté, Isabel Jaime Moreno, Jordi Rovira Carballido
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1003-1011
Efecto de distintos tipos de harina en las propiedades reológicas de las masas batidas: (magdalenas)
R. Porres Andrés, Montserrat Collado Fernández
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 117-120
Raquel Casado Muñoz (coord.), Montserrat Collado Fernández, Ileana María Greca Dufranc, Ana María Lara Palma, Pilar López Lorente, Verónica Tricio Gómez
Universidad de Burgos, Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional, 2011. ISBN 978-84-92681-19-8
Montserrat Collado Fernández
València : Universitat de València, Servei de Publicacions, 1992. ISBN 84-370-0989-8
Montserrat Collado Fernández
Tesis doctoral dirigida por Jose Manuel Sala Gomis (dir. tes.). Universitat de València (1992).
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive
Francisco José San José Barrero
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Collado Fernández (dir. tes.). Universidad de Burgos (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados