Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Conexión microbiota y sistema inmune
Marta Hernández Pérez
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 79, 2023, págs. 5-11
Begoña Rubio, L. Blanco, M. Fernández, Juan José García García, Marta Hernández Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 313 (Enero-febrero), 2023, págs. 99-108
"Streptococcus Gallolyticus", una bacteria emergente comensal del intestino que cursa con diarrea y meningitis en ovino: caso clínico
Álvaro Cañete Reyes, Jorge Gutiérrez González, Marta Hernández Pérez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 145, 2023, págs. 40-44
Caracterización de la microbiota de las diarreas neonatales ovinas
Álvaro Cañete Reyes, Marta Hernández Pérez, Jorge Gutiérrez González
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 142, 2022, págs. 46-48
GISAID: Iniciativa internacional para compartir datos genómicos del virus de la gripe y del SARS-CoV-2
Marta Hernández Pérez, Emilio García Morán, David Abad, José María Eiros Bouza
Revista española de salud pública, ISSN 1135-5727, ISSN-e 2173-9110, Nº. 95, 2021
Narciso Martín Quijada, Evelyne Mann, Martin Wagner, David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Stephan Schmitz-Esser
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 267, Nº. 1, 2018, págs. 54-61
Arely Romero-Padilla, Marta Hernández Pérez, Oscar A. Arana Coronado, Roberto Carlos Garcia Sánchez, Jaime E. Málaga, Eduardo Zegarra
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 48, Nº. 6, 2014, págs. 653-665
Jaime Ariza-Miguel, Marta Hernández Pérez, María Isabel Fernández Natal, David Rodríguez Lázaro
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 17, Nº. 3, 2014, págs. 149-157
Oportunidades para la mejora de la producción láctea y cárnica
Marta Hernández Pérez
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 160, 2009 (Ejemplar dedicado a: AGROMAQ 2009), págs. 58-63
Un método de identificación de Salmonella spp. basado en la técnica PCR a tiempo real
David Rodríguez Lázaro, María Pla, Marta Hernández Pérez, Jeffrey Hoorfar, Teresa Esteve Nuez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 51-58
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
David Rodríguez Lázaro, Rosa Capita González, María Trinidad García Arias, Marta Hernández Pérez, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 59-70
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 55-64
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 65-72
Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 11-20
Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 21-28
Contenido de ADN y nivel de ploidía en Tagetes spp. utilizando citómetro de flujo
Miguel Ángel Serrato Cruz, Marta Hernández Pérez, Yves H. Savidan, Nina M. Bárcenas Ortega
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 34, Nº. 6, 2000, págs. 729-734
Determinación de la ploidía en progenies de Tagetes spp. mediante citómetro de flujo
Miguel Ángel Serrato Cruz, Marta Hernández Pérez, Yves H. Savidan, Nina M. Bárcenas Ortega
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 34, Nº. 6, 2000, págs. 735-740
Microbiología del queso de Gamonedo
Marta Hernández Pérez, Rafael Barneto Hidalgo, María del Pilar Garrido Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 47-50
Narciso Martín Quijada, Marta Hernández Pérez, David Rodríguez Lázaro
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 87-91
First evidence of methicillin-resistant Staphylococcus aureus harboring mecC in livestock in Spain
David Rodríguez Lázaro, Jaime Ariza-Miguel, Marta Hernández Pérez, María Isabel Fernández Natal
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 294
Supervivencia de listeria monocytogenes en queso bajo diferentes condiciones de almacenamiento
Patricia Gonzalez García, Antonio Valero Díaz, Marta Hernández Pérez, Alessandra de Cesare, Gerardo Manfreda, Jordi Rovira Carballido, David Rodríguez Lázaro
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 603-616
Current Challenges in Real-time PCR Diagnostics in Food Science
David Rodríguez Lázaro, Nigel Cook, Marta Hernández Pérez
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 21-26
Detection of the Principal Foodborne Pathogens in Seafoods and Seafood-Related Environments
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 557-578
Lorena López Enríquez, V. Velasco Martín, Jorge Prieto Sáez, José Luis Galván Romo, Marta Hernández Pérez
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 103-105
Microbioma. Un mundo interior: discurso pronunciado por la Dra. D.ª Marta Hernández Pérez. Leído en el solemne acto de su recepción pública como Académico correspondiente, celebrado el día 10 de abril de 2019
Marta Hernández Pérez
Universidad de León : Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León, 2019. ISBN 978-84-9773-946-7
El análisis de organismos modificados genéticamente (OMG) en materias primas, alimentos y piensos
Marta Hernández Pérez, Begoña Barriuso Magdaleno, Alejandro R. Ferrando Monleon, David Rodríguez Lázaro
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2006. ISBN 84-933654-9-1
Marta Hernández Pérez
Tesis doctoral dirigida por Salomé Prat (dir. tes.), Maria Pla i de Solà-Morales (codir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2003).
Tesis doctoral dirigida por Marta Hernández Pérez (dir. tes.), David Rodríguez Lázaro (codir. tes.). Universidad de Burgos (2019).
Tesis doctoral dirigida por David Rodríguez Lázaro (dir. tes.), Elías Fernando Rodríguez Ferri (dir. tes.), Marta Hernández Pérez (dir. tes.). Universidad de León (2016).
Estudio de la calidad seminal del toro de lidia fragmentación del ADN espermático
Tesis doctoral dirigida por J. Gosálvez (dir. tes.), Mª Carmen López Fernández (dir. tes.), Marta Hernández Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain
Tesis doctoral dirigida por Marta Hernández Pérez (dir. tes.), David Rodríguez Lázaro (dir. tes.). Universidad de León (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados