Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Erica Gómez Rojo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 65, 2018, págs. 5-8
Microorganismos de interés alimentario: del alimento a la planta de procesado
Jordi Rovira Carballido, Ana María Diez Maté, Erica Gómez Rojo, Beatriz Melero Gil, Lourdes García Sánchez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 19-22
Characterization of the spoliage of vacuum-packged "morcilla de burgos"
Erica Gómez Rojo
Tesis doctoral dirigida por Jordi Rovira Carballido (dir. tes.). Universidad de Burgos (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados