Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Arturo Pardo Giménez, Irene Pardo Gutiérrez, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 77-94
Elaboración y caracterización de fuet funcional
José Emilio Pardo González, Laura Tarjuelo, Manuel Álvarez Ortí, Irene Pardo Gutiérrez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 314, 2023, págs. 78-90
Elaboración y caracterización de hamburguesas de carne de cordero manchego funcionales
José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí, Elena Martínez, Arturo Pardo Giménez, Cristina Millán, Laura Tarjuelo, Adrian Rabadán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 83-96
Influence of substrate density and cropping conditions on the cultivation of sun mushroom
Arturo Pardo Giménez, Jaime Carrasco, José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí, D. C. Zied
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 2, 2020
Cómo aprovechar al máximo los aceites de frutos secos
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, C.M. Gómez Cantó, A. Pardo, Rosa Gómez, E. López, M.A. Cuesta, Manuel Álvarez Ortí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 474, 2016, págs. 98-104
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
J. M. Roncero, Manuel Álvarez Ortí, Arturo Pardo Giménez, R. Gómez, A. Rabadán, José Emilio Pardo González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 3 (July–September 2016), 2016
Arturo Pardo Giménez, José Emilio Pardo González, Vinicius Reis de Figueirêdo, D. C. Zied
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 31, Nº. 2, 2014, págs. 125-130
A. Pardo Giménez, V. R. Figueiredo, Eustáquio Souza Dias, José Emilio Pardo González, Manuel Álvarez Ortí
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 3, 2013, págs. 290-302
Manuel Álvarez Ortí, C. Quintanilla, E. Sena, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 260-266
Murcott seedless: influence of gamma irradiation on citrus production and fruit quality
Almudena Bermejo del Castillo, José Emilio Pardo González, A. Cano
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 768-777
Sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)
José Garijo, José Emilio Pardo González
Aceite: suplemento mensual del sector olivícola, ISSN 2254-0075, Nº. 4, 2011, págs. 103-106
Evaluación de coberturas basadas en sustratos postcultivo de champiñón en nuevos ciclos de cultivo
Arturo Pardo Giménez, José Emilio Pardo González
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 26, Nº 101, 2009, págs. 13-19
A. Pardo Giménez, José Emilio Pardo González
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2009, págs. 89-98
José Emilio Pardo González, José D. Granell, J. M. Núñez, A. Alfaro, E. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 92-96
José Emilio Pardo González, José D. Granell, J. M. Núñez, A. Alfaro, E. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 97-101
Arturo Pardo Giménez, José Emilio Pardo González, A. M. Garví Rodríguez
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 25, Nº 95, 2008, págs. 5-13
Autorización ambiental integrada en proyectos y actividades agroforestales (III): puesta en práctica
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 18, Nº 107, 2008, págs. 60-63
Autorización ambiental integrada en proyectos y actividades agroforestales (II): procedimientos
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 18, Nº 106, 2008, págs. 46-51
Autorización ambiental integrada en proyectos y actividades agroforestales (I).: concepto y ámbito de aplicación
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 18, Nº 104, 2008, págs. 64-68
J.M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Revista jurídica de Castilla - La Mancha, ISSN 0213-9995, ISSN 0213-9995, Nº 44, 2008, págs. 175-200
Arturo Pardo Giménez, José Emilio Pardo González
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2008, págs. 683-690
Reutilización de aguas residuales depuradas
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 28, Nº 297, 2008, págs. 48-53
Sistema de trazabilidad en productos cárnicos
Carlos Atienza Sahuquillo, José Emilio Pardo González, Virginia Barba Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 222, 2007, págs. 52-55
José Emilio Pardo González
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 153, 2007, págs. 53-66
Caracterización del aceite de oliva virgen obtenido de la variedad Benizal
José Emilio Pardo González, E. López Mata, José María Núñez Sahuquillo, Andrés Alvarruiz, Ana Alfaro Fernández, Enrique Fernández Joaristi, Juan Valiente Carrillo, José Domingo Granell Benedito
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 170, 2007, págs. 32-37
Autorizaciones en materia de residuos para actividades y proyectos agroforestales (II): régimen jurídico
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 17, Nº Extra 100, 2007, págs. 54-60
Autorizaciones en materia de residuos para actividades y proyectos agroforestales (III): gestión de residuos específicos
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 17, Nº 101, 2007, págs. 44-49
Autorizaciones en materia de residuos para actividades y proyectos agroforestales(I): tipos y normativa de residuos
J. M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Residuos: Revista técnica, ISSN 1131-9526, Año nº 17, Nº 98, 2007, págs. 74-79
Evaluación de impacto ambiental en proyectos y actividades agroforestales
J.M. Roncero, M. Andrés, José Emilio Pardo González
Revista jurídica de Castilla - La Mancha, ISSN 0213-9995, ISSN 0213-9995, Nº 43, 2007, págs. 189-216
Parámetros a evaluar en el control de calidad de las carnes
José Emilio Pardo González
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 152, 2006, págs. 19-34
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, A. Cruz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 196, 2004, págs. 37-47
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, A. Cruz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 79-85
A. Cruz, José Emilio Pardo González, J.l Pérez, M.A. Cuesta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 192, 2004, págs. 107-118
Control de calidad en champiñón Agricus Bisporus: Lange imbach
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Jesús Pardo Descalzo, José Arturo de Juan Valero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 67-72
Control y gestión de la estación depuradora de aguas residuales (EDAR) de una industria cárnica: II. Parámetros de control del proceso biológico
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, I. Tarancón, M. Andrés, Carlos Atienza Sahuquillo, Virginia Barba Sánchez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 128, 2004, págs. 97-102
Control y gestión de la estación depuradora de aguas residuales (EDAR) de una industria cárnica.: I. Análisis de las aguas residuales
M.A. Cuesta, José Emilio Pardo González, I. Tarancón, M. Andrés, Carlos Atienza Sahuquillo, Virginia Barba Sánchez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 127, 2004, págs. 73-82
Assesment of different casing materials for use as peat alternatives in mushroom cultivation: Evaluation of quantitative and qualitative production parameters
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Jesús Pardo Descalzo, A. J. de Juan
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 267-272
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. M. Peña, M. Andrés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 81-94
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (I): parámetros físico-químicos
J. A. Escribano, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, M. E. González, José D. Granell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 121-125
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (II): parámetros organolépticos y correlación con los parámetros físico-químicos
Andrés Alvarruiz, J. A. Escribano, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, M. E. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 127-131
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Jesús Pardo Descalzo, A. J. de Juan, J. V. Mondéjar
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 20, Nº 78, 2003, págs. 125-136
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, J. M. Peña
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 57-72
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, J. E. Sánchez, M. Andrés
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 58-64
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, M. Andrés
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 309-318
José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero, Arturo Pardo Giménez
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 98, Nº 2, 2002, págs. 87-94
José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero, Arturo Pardo Giménez
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 98, Nº 1, 2002, págs. 33-42
Composición química y valor nutritivo del champiñón cultivado, "Agaricus bisporus (Lange) Imbach"
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 115-118
aplicación de la gestión ambiental a la industria aceitera. I: Poder contaminante del alpechín
José Emilio Pardo González, M. Andrés, J. M. Cuenca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 85-88
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color del chorizo fresco
J. I. Pérez, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, Diego Luis Valera Martínez, M. I. Picazo, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 67-73
Evolución histórica y problemática del sector del champiñón en Castilla-La Mancha
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 101-106
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 107-118
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color de la salchicha fresca roja
Andrés Alvarruiz, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, R. Gómez, M. I. Picazo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 85-90
A mathematical model for colour loss in paprikas containing different proportions of seed
R. Varon, José Emilio Pardo González, F. Diaz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 6, 2000, págs. 739-744
Aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARICPC) en la industria cárnica (y II): conservas cárnicas, embutidos frescos y embutidos curados de carne de caza
Vita Parra Testal, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, A. Legorburo Otri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 67-79
Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)
A. I. Blanch, José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 2, 1998, págs. 79-82
Vita Parra Testal, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, A. Legorburo Otri
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 69-80
Estudio morfométrico en las variedades rojas del cerdo Ibérico y Manchado de Jabugo
Pedro Cañuelo Rojas, José Emilio Pardo González, Cecilio Barba Capote, Clemente Mata Moreno, Elena Diéguez Garbayo, Juan Vicente Delgado Bermejo, Adolfo Rodero Franganillo, Antonio Molina Alcalá
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 47, Nº 178-179, 1998, págs. 287-290
Estudio morfométrico en las variedades negras del cerdo ibérico
Pedro Cañuelo Rojas, Antonio Molina Alcalá, Cecilio Barba Capote, José Emilio Pardo González, Clemente Mata Moreno, Elena Diéguez Garbayo, Adolfo Rodero Franganillo, Juan Vicente Delgado Bermejo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 47, Nº 178-179, 1998, págs. 547-551
María Llanos Amo Saus, María Pilar Ortiz Calderón, Ramón Varón Castellanos, José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 3, 1998, págs. 321-328
José Emilio Pardo González, V. Llorente, R. Gómez
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 9, 1998, págs. 117-129
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. I. Sala de despieze
M. Argudo, Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 53-61
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. II. Fábrica de embutidos
M. Argudo, José Emilio Pardo González, Vita Parra Testal, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 63-80
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en Frimancha: Industrias cárnicas S.A. III. Procesado de jamones curados
Vita Parra Testal, José Emilio Pardo González, M. Agudo, A. Legorburo Otri, J. L. Pérez Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 81-85
Ramón Varón Castellanos, M. Martínez Mateo, José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, M. Amo Saus
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 81-84
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
José Emilio Pardo González, A. I. Blanch, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 93-96
Importancia sanitaria del crecimiento de mohos en quesos y medidas de control
C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, Carlos García Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 281, 1997, págs. 75-80
Calidad de la leche utilizada en queserías industriales elaboradoras de queso de mezcla: Ubicadas en Castilla-La Mancha
S. Altares López, Roberto Gallego Soria, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 53-56
Calidad microbiológica del queso manchego: revisión
C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, José Ignacio Pérez, Amancio Calcerrada Martínez, Javier Tardáguila Laso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 59-65
Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico
José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, Giuseppe Versini, F. Reniero, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 95-100
Caracterización de levaduras aisladas de queso manchego con denominación de origen
Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Luis Manuel Medina Canalejo, Carlos García Izquierdo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 65-68
Calidad de la leche producida en ganaderías inscritas en la Denominación de Origen "Queso manchego"
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 63-68
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 29-32
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 19-24
Los Caelifera (Orthoptera, Insecta) de los principales sistemas montañosos de Castilla-La Mancha: I. relaciónde capturas (1ª parte:"Tetrigidae, Pamphagidae, Pyrgomorphidae, Acrididae")
José Emilio Pardo González, T. Tomás, R. Gómez
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 9, 1994, págs. 283-308
"Orthopteroidea" del este de la provincia de Alabcete (España): Orthoptera, Phasmoptera, Dermaptera, Mantodea, Blattoptera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, R.L. Bernabéu
Al-Basit: Revista de estudios albacetenses, ISSN 0212-8632, Nº. 32, 1993, págs. 63-100
Orthopteroidea de los sistemas montañosos de Castilla- La Mancha (España): I Phasmoptera, Dermaptera, Mantodea, Blattoptera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, Antonio del Cerro Barja
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 4, 1993, págs. 89-112
Orthopteroidea de los sistemas montañosos de Castilla- La Mancha (España): II Ensifera
José Emilio Pardo González, R. Gómez, Antonio del Cerro Barja
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 4, 1993, págs. 113-148
José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Antonio del Cerro Barja
Al-Basit: Revista de estudios albacetenses, ISSN 0212-8632, Nº. 29, 1991, págs. 119-193
J. Isern Vallverdu, José Emilio Pardo González
Lucas Mallada: revista de ciencias, ISSN 0214-8315, Nº. 2, 1990, págs. 145-160
Contribución al conocimiento de los ortópteros (insecta: Orthoptera) de la comarca de Los Monegros
J. Isern Vallverdu, José Emilio Pardo González, César Pedrocchi Renault
Lucas Mallada: revista de ciencias, ISSN 0214-8315, Nº. 2, 1990, págs. 169-182
Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, José Emilio Pardo González, Mario Plaza Delgado
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 3, 1989, págs. 215-224
Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, José Emilio Pardo González, Mario Plaza Delgado
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 2, 1988, págs. 205-216
Irene García Panadero, Manuel Álvarez Ortí, A. Rabadán, José Emilio Pardo González
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas / Francisco Javier García Ramos (ed. lit.), Pablo Martín Ramos (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-16723-79-9, págs. 1209-1220
Obtención y caracterización de aceites de frutos secos vírgenes
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, M.E. Copete, E. López, Andrés Alvarruiz, R. Gómez, Manuel Álvarez Ortí
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas / Francisco Javier García Ramos (ed. lit.), Pablo Martín Ramos (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-16723-79-9, págs. 1260-1266
Manuel Álvarez Ortí, Manuela Rubio García, José D. Granell, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 57
José Emilio Pardo González, Manuela Rubio García, José D. Granell, Manuel Álvarez Ortí
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 58
Cañones fluviocársticos meandrizantes: procesos y formas
Francesca Segura Beltran, Joan Josep Fornós Astó, Vicenç Maria Rosselló Verger, José Emilio Pardo González, Carles Sanchis Ibor
Avances en estudios sobre desertificación: aportaciones al Congreso Internacional sobre Desertificación en memoria del profesor John B. Thornes, (Murcia, 2009) = Advances in studies on desertification : contributions to the International Conference on Desertification in memory of professor Jo / coord. por María Asunción Romero Díaz, Francisco Belmonte Serrato, Francisco Alonso Sarria, Francisco López Bermúdez, 2009, ISBN 978-84-8371-888-9, págs. 493-496
José Emilio Pardo González, Ignacio Pérez Moreno
La gripe aviaria : un reto de salud pública / coord. por Francisco J. Bueno Cañigral, Elena Bendala Tufanisco, Santiago Grisolía, Miguel Ángel López Guerrero, 2006, ISBN 84-8427-472-1, págs. 41-56
José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero, Arturo Pardo Giménez
III Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Iniesta (Cuenca) 7 y 8 de noviembre de 2001, 2004, ISBN 84-96025-64-0, págs. 143-158
Cobertura y fructificación del champiñón cultivado Agaricus bisporus (Lange) Imbach: materiales y aspectos prácticos
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
II Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Casasimarro (Cuenca), 4 y 5 de noviembre de 1997, 1999, ISBN 84-95192-18-7, págs. 101-130
Amancio Calcerrada Martínez, José Emilio Pardo González, C. E. Serrano Martínez, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 539-545
Amancio Calcerrada Martínez, José Emilio Pardo González, C. E. Serrano Martínez, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 547-552
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la industria del vino
José Emilio Pardo González
Mundi Prensa Libros, 2005. ISBN 84-89922-34-9
La calidad en el aceite de oliva virgen
José Emilio Pardo González, Andrés Alvarruiz, Amancio Calcerrada Martínez
Alcázar de San Juan : UCAMAN, 1998. ISBN 84-8497-910-5
Control de calidad en el aceite de oliva virgen
José Emilio Pardo González, Javier Tardáguila Laso, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara
Universidad de Castilla-La Mancha, 1996. ISBN 84-87626-48-3
José Emilio Pardo González
Tesis doctoral dirigida por Antonio del Cerro Barja (dir. tes.). Universitat de València (1992).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Arturo Pardo Giménez (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.), Arturo Pardo Giménez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Nuts as raw material for oil extraction in the food industry: characterization, product and process innovation and economics
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Ricardo Gómez Ladrón de Guevara (codir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Implantación y validación del sistema APPCC en establecimientos de sector de la restauración
Isabel María Martínez Monsalve
Tesis doctoral dirigida por Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2016).
Tesis doctoral dirigida por Arturo Pardo Giménez (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2016).
Estela Sena Moreno
Tesis doctoral dirigida por Manuel Álvarez Ortí (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Análisis del sector del aceite de oliva virgen en Castilla-La Mancha
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Manuel Álvarez Ortí (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2012).
Caracterización de aceites de oliva virgen de distinta procedencia
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2011).
Tesis doctoral dirigida por Marin Gheorchita (dir. tes.), José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2010).
Caracterización y mejora del aceite de semilla de uva procedente de distintas variedades
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2010).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Virginia Barba Sánchez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Análisis del sector del aceite de oliva virgen en argentina. Propuestas de mejora
Alejandro Andrés Silvestre Barco
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Arturo Pardo Giménez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2008).
Tesis doctoral dirigida por José Emilio Pardo González (dir. tes.), Arturo Pardo Giménez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2008).
Evaluación de la exposición laboral a plaguicidas inhibidores de colinesterasas
Tesis doctoral dirigida por Guillermina Font Pérez (dir. tes.), José Emilio Pardo González (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2007).
Tesis doctoral dirigida por José Arturo de Juan Valero (dir. tes.), José Emilio Pardo González (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados