Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Establecimiento de valores microbiológicos de referencia en un matadero y sala de despiece de aves
J.A. Sánchez Rodríguez, Salud Serrano, Rocío Marfil Navarro, José Diz Pérez, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 199, 2011, págs. 62-68
Miel de Sierra Morena (II). Denominación de Origen Protegida
María Inmaculada Rodríguez Delgado, José Luis Ubera Jiménez, Salud Serrano, Hortensia Galán Soldevilla, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 164, 2010, págs. 41-47
Miel de Sierra Morena (I). Apicultura y medio natural
María Inmaculada Rodríguez Delgado, José Luis Ubera Jiménez, Salud Serrano, Hortensia Galán Soldevilla, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 163, 2010, págs. 34-39
Seguridad alimentaria: normas sanitarias aplicables a mariscos
M. Villarejo, I. Rodríguez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 29-36
Análisis de peligros y puntos críticos de control: programa de gestión
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Salud Serrano, F. García
Anuario cárnico, ISSN 1696-6791, Nº. 2002-2003, 2003, págs. 73-76
M. Villarejo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, G. Zizzo, M. C. Gallardo, Salud Serrano, M.M. Murillo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 9, Nº. 2, 2002, págs. 46-50
Seguridad alimentaria: normas sanitarias aplicables al pescado
M. Villarejo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano, M.M. Murillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 75-84
Seguridad y salud en el laboratorio: hábitos personales de trabajo
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 33-38
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 45-50
Importancia de los planes de muestreo en la determinación de micotoxinas
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. J. León, S. Vero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 31-34
Propuesta de norma de calidad para el mango en España
María del Mar Borrego Carrión, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Ijoni Costabeber
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 89-94
Residuos organoclorados en leche adicionada con L. Acidophilus
Rosario Angulo Lucena, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Ijoni Costabeber
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 51-53
Métodos de identificación de levaduras de alimentos
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, R. Angulo, P.J. Ibáñez, Salud Serrano, Ijoni Costabeber
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 89-98
La carambola: un nuevo fruto tropical en el mercado español
Ijoni Costabeber, María del Mar Borrego Carrión, P.J. Ibáñez Malagón, Rosario Angulo Lucena, Manuela Luisa Jodral Villarejo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 5, Nº. 3, 1998, págs. 59-64
Seguridad alimentaria: importancia del manipulador de alimentos en la salud pública
Salud Serrano, Manuela Luisa Jodral Villarejo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 4, Nº. 4, 1997, págs. 106-109
Manuela Luisa Jodral Villarejo, María del Mar Borrego Carrión, R. Angulo, Ijoni Costabeber
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 19-28
Caracterización de levaduras aisladas de queso manchego con denominación de origen
Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Luisín Manuel Medina, Carlos García Izquierdo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 65-68
El origen de la confitería y pastelería
R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Boletín de Historia de la Veterinaria, ISSN 2445-0294, Vol. 3, Nº. 8, 1996, págs. 15-19
El proceso de la pasterización y su influencia sobre el DDT y sus metabolitos
R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, Rodrigo Pozo Lora, P. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 25-28
Lesiones en filetes de merluza congelada (Merluccius spp) por parásitos del género Kudoa
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, R. Angulo, I. Acosta, Antonio Bentabol Manzanares, A. Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 43-46
Efecto antimicótico de hierbas y especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Eladio Liñán Guijarro, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Antonio Bentabol Manzanares, P. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 63-65
El polen apícola como sustrato para la producción de aflatoxinas
Eloísa Liñán Guijarro, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Antonio Bentabol Manzanares, Carmen Fernández Labella
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 67-68
Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración
Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. Fernández Torres, María Dolores Garrido Fernández, F. Rojas, Luisín Manuel Medina, J. Salmerón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 15-17
Efecto del enlatado sobre la microflora de los espárragos
Gonzalo Zurera-Cosano, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. Giménez, J. Salmerón, P. Martínez, R. Moreno, R. Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 89-92
Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 61-64
Contaminación fúngica de especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 81-82
Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 85-86
Colorantes artificiales en conservas vegetales
Mª.R. Caro Vergara, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 151 (Abril), 1984, págs. 115-119
Plaguicidas organoclorados en quesos españoles
Rodrigo Pozo Lora, Luis Manuel Polo Villar, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 143-162
Investigación de aflatoxinas en leche natural, esterilizada y en polvo
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 33, Nº 126, 1984, págs. 189-198
Aportaciones al problema de la determinación de ácido bórico en crustáceos
Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Rincón, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 41-43
Rodrigo Pozo Lora, L.M. Villar, Manuela Luisa Jodral Villarejo, A. Herrera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 31, Nº 121, 1982, págs. 281-292
Influencia de condiciones ambientales en la contaminación de piensos con Aspergillus Flavus
Manuela Luisa Jodral Villarejo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 28, Nº 112, 1979, págs. 351-362
Niveles de hexaclorobenzeno (HCB) en leches maternizadas en polvo de fabricación española
Antonio Herrera Marteache, Luis Manuel Polo Villar, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora, María Rosario López Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 85, 1977, págs. 63-66
Investigación sobre la resencia de antibióticos en la leche en la región sur de España
Rodrigo Pozo Lora, Antonio Herrera Marteache, Luis Manuel Polo Villar, R. López Gimenez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, J. Iglesias Pérez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 26, Nº 102, 1977, págs. 125-146
Rodrigo Pozo Lora, Antonio Herrera Marteache, Luis Manuel Polo Villar, R. López Gimenez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, J. Iglesias Pérez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 26, Nº 101, 1977, págs. 45-64
Estudio de la contaminación por el Fungicida Hexaclorobenzeno (HCB) de mantequillas españolas
Luis Manuel Polo Villar, Antonio Herrera Marteache, R. López Gimenez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, J. Iglesias Pérez, Rodrigo Pozo Lora
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 26, Nº 101, 1977, págs. 89-96
Estudio de aflatoxinas en cacahuete (aflatoxins in peanut)
Manuela Luisa Jodral Villarejo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 23, Nº 89, 1974, págs. 3-10
Empleo de componentes del aroma para la caracterización de mieles monoflorales
Salud Serrano, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Lafont, M. C. Gallardo
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 71-79
Salud Serrano, María Inmaculada Rodríguez Delgado, Hortensia Galán Soldevilla, José Luis Ubera Jiménez, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 81-86
Higiene, inspección y control alimentario
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Salud Serrano
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 127-144
Efecto de la pasterización sobre pesticidas organoclorados
R. Angulo, M. C. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 243-247
Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados
M. D. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, R. Angulo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 249-254
Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados
P. Martínez, R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, Rodrigo Pozo Lora, Antonio Bentabol Manzanares, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 255-259
Pesticidas organoclorados en aguas, sedimentos y peces del río Guadalquivir
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Luis Manuel Polo Villar, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rodrigo Pozo Lora
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 134-149
Contaminación fúngica del membrillo (Cidonia vulgaris, Pers.) y derivados
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Pilar Martínez Magaña, María Dolores Garrido Fernández, Francisco José Rojas Pérez, Juan Manuel Hinojosa Herrera, C. Fernández Abella, Rodrigo Pozo Lora
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos, 1988, ISBN 84-341-0602-7, págs. 235-241
Material audiovisual para la enseñanza de Higiene del sacrificio: (Higiene de los alimentos)
Luisín Manuel Medina, Salud Serrano, Enrique Soto Marín, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rafael Jordano Salinas, Rafael Crespín Cruz
Universidad de Córdoba, 2012. ISBN 978-84-15105-68-8
Proyectos de innovación y mejora docente de la Facultad de Veterinaria 2010/2011
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Salud Serrano
Universidad de Córdoba, 2011. ISBN 978-84-15105-33-6
Bioindicación de contaminantes organoclorados persistentes en la población cordobesa
Rosario Angulo Lucena, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Universidad de Córdoba, 2001. ISBN 84-699-5910-7
Residuos organoclorados persistentes en leche humana
Rosario Angulo Lucena, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Universidad de Córdoba, 1999. ISBN 84-7801-494-2
Leche y salud: sanidad y producción animal, calidad y control de la materia prima y del proceso de elaboración
Manuela Luisa Jodral Villarejo
Universidad de Córdoba, 1999. ISBN 84-699-0578-3
Despiece del vacuno: programa de presentación por ordenador
Salud Serrano, Eduardo Gutiérrez-Rave Agüera, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Universidad de Córdoba, 1996. ISBN 84-89609-13-6
Investigaciones sobre aflatoxinas: influencia de condiciones ambientales en la contaminacion de piensos y presencia en leche natural y esterilizada
Manuela Luisa Jodral Villarejo
Tesis doctoral dirigida por Rodrigo Pozo Lora (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1978).
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.), Rafael Moreno Rojas (dir. tes.), Salud Serrano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2010).
Empleo de componentes del aroma para la caracterización de mieles monoflorales
Maria Concepción Gallardo Madueño
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.), Salud Serrano (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Salud pública: desarrollo de un programa de prevención de la brucelosis humana
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Contribución a la historia de la edad antigua y media de la inspección de alimentos
Rosario Hidalgo Laguna
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2001).
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.), Eduardo Gutiérrez de Ravé Agüera (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2000).
Residuos organoclorados persistentes en grasa mamaria y su relacion con los habitos alimentarios: repercusiones sanitarias
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.), Rosario Angulo Lucena (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Residuos persistentes organoclorados en leche humana
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1998).
Contaminacion biotica en frutas desecadas: Levaduras y hongos en datiles (phoenix dactylifera, l.) e higos (ficus carica, l.)
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1996).
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1996).
Evolucion de la flora fungica del jamon curado durante su elaboracion: Influencia de los conservadores
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1995).
Control sanitario de los alimentos expuestos al consumo en la ciudad de Barcelona: años 1983-1990
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1994).
Tesis doctoral dirigida por Manuela Luisa Jodral Villarejo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados