InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena Diéguez Garbayo, Florencio Alvarez Velasco, Paloma Ureta Tolsada, Rosa Sánchez Pulido, Juan M. García Casco, Plácido M. Rodríguez, María Barandiarán
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 35, 2009, págs. 139-144
Elena Diéguez Garbayo, Florencio Alvarez Velasco, Paloma Ureta Tolsada, Rosa Sánchez Pulido, Juan M. García Casco, Plácido M. Rodríguez, María Barandiarán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 22 (OCT), 2009, págs. 7-18
D.O.P. "Dehesa de Extremadura". Control de calidad (parte II)
J. Espinosa, María Barandiarán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 186, 1999, págs. 35-36
J. Espinosa, María Barandiarán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 185, 1999, págs. 38-39
María Barandiarán, C. Guerrero, María C. León, A. Cienfuegos, José María Gómez-Nieves
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 185, 1999, págs. 45-48
Variación de la composición en ácidos grasos de cerdos ibéricos alimentados en montanera
María Barandiarán
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 55-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados