págs. 18-56
págs. 57-60
Genética de la enfermedad celíaca. Genes HLA y NO-HLA
Leticia Plaza Izurieta, Nora Fernandez Jimenez, José Ramón Bilbao Catalá
págs. 61-80
págs. 81-110
págs. 111-129
Patogenia de la enfermedad celíaca
Celia Escudero Hernández, José Antonio Garrote Andrade, Eduardo Arranz Sanz
págs. 130-155
págs. 156-179
Terapias adyuvantes y opciones a la dieta sin gluten en la enfermedad celíaca
Justin L. McCarville, Alberto Caminero Fernández, Elena F. Verdu
págs. 180-206
Nuevas técnicas para el diagnóstico de la enfermedad celíaca
Fernando Fernández Bañares, Carmen Farré Masip, Anna Carrasco Garcia, Meritxell Mariné Guillem, María Esteve Comas
págs. 207-221
págs. 222-234
María Luisa Mearín Manrique, Miguel Ángel Montoro Huguet, Isabel Polanco Allué, Carmen Ribes Koninckx
págs. 235-275
Manifestaciones extraintestinales de la enfermedad celíaca y trastornos asociados
Alfredo José Lucendo Villarín, Luis Rodrigo Sáez, Amado Salvador Peña
págs. 276-327
págs. 328-341
págs. 342-355
Sensibilidad al gluten no celíaca
Javier Molina Infante, Santos Santolaria Piedrafita, Fernando Fernández Bañares
págs. 356-374
El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo
Alicia Armentia Medina, Eduardo Arranz Sanz, José Antonio Garrote Andrade, Javier Santos
págs. 375-397
págs. 398-424
págs. 425-456
págs. 457-489
págs. 490-521
págs. 522-545
págs. 546-579
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados