Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tritordeum: a novel cereal for food processing with good acceptability and significant reduction in gluten immunogenic peptides in comparison with wheat.
Luis Vaquero Fernández, Isabel Comino Montilla, Santiago Vivas Alegre, Laura Rodríguez-Martín, María José Giménez Alvear, Jorge Pastor, Carolina Sousa Martín, Francisco Barro Losada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2201-2209
Trigo sin gluten. ¿Hemos llegado?
María Dolores García Molina, Francisco Barro Losada
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 264, 2018 (Ejemplar dedicado a: Fitosanitarios), págs. 86-88
Objetivos de la investigación sobre cerales en España
M. L. Tello, Francisco Barro Losada, Antonio Catón Vázquez, José María Carrillo Becerril, María Cristina Chueca, F. J. Ciudad, C. Fernández, A. M. García, Pilar García-Serrano Jiménez, R.I. J. López, Jesús Moreno González, P. Pérez, Conxita Royo Calpe, Gonzaga Ruiz de Gauna, Gustavo A. Slafer, I. Solís, Ernesto Igartua Arregui
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 398, 2015, págs. 70-78
La avena como cereal de alto valor añadido para celíacos: obtención de variedades no tóxicas y desarrollo de nuevos productos funcionales
María del Carmen Corredor Coca, Alejandro Rodríguez Merino, Francisco Montes Delgado, Ignacio Solís Martel, Ángel Cebolla Ramírez, Alexandra Arnaud, Francisco Barro Losada, Carolina Sousa Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 445, 2013, págs. 84-88
María J. Giménez, Javier Gil Humanes, Juan Bautista Álvarez Cabello, Francisco Barro Losada
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten / Eduardo Arranz Sanz (dir.), Fernando Fernández Bañares (dir.), Cristina M. Rosell (dir.), Luis Rodrigo Sáez (dir.), Amado Salvador Peña (dir.), 2018, ISBN 978-84-09-04161-9, págs. 398-424
Eva Hernández Plaza, Francisco Barro Losada, Fernando Bastida Milián, Yésica Pallavicini Fernández, Jordi Izquierdo, José Luis González Andújar
XVI Congreso de la Sociedad Española de Malherbología: actas. Pamplona-Iruña, 25-27 octubre, 2017 / coord. por Mercedes Royuela Hernando, Ana Zabalza Aznárez, 2017, ISBN 978-84-9769-327-1, págs. 101-106
Cereals taxonomy: the role of domestication and breeding on gluten intolerance
María J. Giménez, Javier Gil Humanes, Juan B. Álvarez, Francisco Barro Losada
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.), 2015, ISBN 978-84-943418-2-3, págs. 493-526
Wheat Varietes Suitable for Celiac Patents
María José Giménez Alvear, Javier Gil Humanes, Carmen Victoria Ozuna Serafini, Francisco Barro Losada
Celiac Disease and Non-Celiac Gluten Sensitvity / coord. por Amado Salvador Peña; Luis Rodrigo (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-942118-2-9, págs. 461-476
Variedades de trigo aptas para celíacos
Mª J. Giménez, Francisco Barro Losada
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca / coord. por Luis Rodrigo Sainz, Amado Salvador Peña, 2013, ISBN 978-84-940234-3-9, págs. 463-478
Identificación y desarrollo de cereales aptos para personas con alergias e intolerancia al gluten: mutagénesis dirigida mediante nucleasas específicas (crispr-cas9) de genes inmunodominantes en relación a la celiaquía
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Carmen Victoria Ozuna Serafini
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.), Jesús V. Jorrin Novo (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.), Hugo Enrique Cruz Hipolito (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2016).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2011).
Transformación genética de trigo harinero con genes de gluteinas de alto peso molecular
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.), Antonio Pedro Martin Muñoz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2010).
Tesis doctoral dirigida por Sergio Gustavo Atienza Peñas (dir. tes.), Francisco Barro Losada (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Clonación y caracterización molecular de genes de prolaminas de cebada y trigo
Tesis doctoral dirigida por Francisco Barro Losada (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados