Periodo de publicación recogido
|
|
|
La alimentación como acción, una experiencia performática
Nuria Faba Muñoz
El gusto en el museo 2021: actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos / Nuria Ramón Marqués (ed. lit.), 2022, ISBN 978-84-9048-996-3, págs. 185-203
La alimentación actual desde la visión críticade las humanidades
Nuria Faba Muñoz
Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 / coord. por Nuria Ramón Marqués, 2021, ISBN 9788490488010, pág. 215
¿Comes conmigo? la alimentación ecológica desde la instalación y la video performance
Nuria Faba Muñoz
Tesis doctoral dirigida por Ramona Rodríguez López (dir. tes.), María de los Desamparados Cubells Casares (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2024).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados