Periodo de publicación recogido
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Review: Freeze Concentration Technology Applied to Dairy Products
J. Sánchez, E. Hernández, J.M. Auleda, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 5-14
Review: freeze concentration in the fruit juices industry
J. Sánchez, Y. Ruiz, J.M. Auleda, E. Hernández, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 303-315
Crioconcentració de fluids alimentaris: una tecnologia emergent?
J.M. Auleda, Eduardo Hernández Yañez, Mercè Raventós
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 12-18
Proces de calcul per concentrar fluids amb crioconcentrador de capa
J.M. Auleda
Tesis doctoral dirigida por Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2008).
Recuperación de solutos del hielo proveniente de un crioconcentrador de placas: cinética y concentración
Rafael Antonio Gulfo Cabrales
Tesis doctoral dirigida por J.M. Auleda (dir. tes.), Eduardo Hernández Yañez (dir. tes.), Mercè Raventós (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2014).
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