Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cultura contemporánea del sufrimiento
Antonio Madrid
El Vuelo de Icaro: Revista de Derechos Humanos, crítica política y análisis de la economía, ISSN 1577-9823, Nº. 2-3, 2002, págs. 217-236
Secuencias didácticas para favorecer el aprendizaje de conceptos: una propuesta metodológica ejemplificada
Antonio Madrid, María Jesús Caballer Senabre, Inés Giménez Garrido
Enseñanza de las ciencias de la tierra: Revista de la Asociación Española para la Enseñanza de las Ciencias de la Tierra, ISSN 1132-9157, Vol. 3, Nº. 1, 1995, págs. 28-34
Estabilización por calor de vinos y bebidas derivadas
Antonio Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 75-86
Los huevos y productos derivados
Antonio Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 9, 1991, págs. 115-119
Producción de cerveza: recuperación de mosto de trub caliente separado en los tanques whirpool
Antonio Madrid, Ramón Madrid Vicente, J. María M. Vicente
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 4, 1991, págs. 61-76
Sistemas de control y mejora de la fermentación en la producción de vinos
Antonio Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 101-116
Modernas técnicas para tratamiento por frío del vino
Antonio Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 305-314
Envasado aséptico de zumos de frutas y otras bebidas analcohólicas
R. Madrid, Antonio Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 10, 1990, págs. 89-94
Limpieza y mantenimiento de bodegas
Antonio Madrid, Gisela Antón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 9, 1990, págs. 91-98
Composición y manipulación del pescado y de las conservas de pescado
Antonio Madrid, I. Cenzano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 137-146
Yogur y kefir: composición y fabricación
R. Madrid, Antonio Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 83-96
Antonio Madrid, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 4, 1990, págs. 89-98
La pasteurización de la mezcla en la elaboración de helados
Antonio Madrid, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 115-122
Modernas técnicas de enfriamiento de mostos concentrados
Antonio Madrid
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 593, 1981, págs. 968-970
Zumos y concentrados cítricos tubioestables
Antonio Madrid
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 573, 1980, pág. 141
Recuperación de cerveza y levadura de los fondos de tanques de guarda y fermentación
Gisela Antón, Antonio Madrid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 87, 1977, págs. 57-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados