Periodo de publicación recogido
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Subproductos cárnicos: definición y composición
I. Cenzano, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 8, 1991, págs. 155-162
Subproductos cárnicos: definición y composición
I. Cenzano, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 81-96
Sistemas de producción de la caseína láctea
J. M. Madrid, Ramón Madrid Vicente
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 53-64
Café y cacao: elaboración y clasificación de productos
R. Madrid, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 8, 1990, págs. 163-168
Antonio Madrid, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 4, 1990, págs. 89-98
La pasteurización de la mezcla en la elaboración de helados
Antonio Madrid, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 115-122
Los colorantes en la alimentación
R. Madrid, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 185-196
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