Periodo de publicación recogido
|
|
|
Subproductos cárnicos: definición y composición
I. Cenzano, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 8, 1991, págs. 155-162
Subproductos cárnicos: definición y composición
I. Cenzano, J. M. Madrid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 81-96
Composición y manipulación del pescado y de las conservas de pescado
Antonio Madrid, I. Cenzano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 137-146
Helados: elaboración, análisis y control de calidad
Antonio Madrid Vicente, I. Cenzano
Mundi Prensa Libros, 2003. ISBN 84-89922-90-X
Manual de aceites y grasas comestibles
Antonio Madrid Vicente, I. Cenzano, Javier Madrid Cenzano
Mundi Prensa Libros, 1997. ISBN 84-87440-60-6
Nuevo manual de industrias alimentarias
I. Cenzano, J. M. Vicente, Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1994. ISBN 84-87440-62-2
Tecnología de la elaboración de los helados
Antonio Madrid Vicente, I. Cenzano
Mundi Prensa Libros, 1994. ISBN 84-87440-69-X
Nuevo manual de industrias alimentarias: año 1993
I. Cenzano, J. M. Vicente, Antonio Madrid Vicente
Mundi Prensa Libros, 1993. ISBN 84-87440-43-6
I. Cenzano
Mundi Prensa Libros, 1992. ISBN 84-87440-33-9
Elaboración, análisis y control de calidad de los helados
I. Cenzano
Madrid : A. Madrid Vicente, 1988. ISBN 84-404-2063-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados