Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de la hidrólisis enzimática en la liberación de péptidos antihipertensivos y antioxidantes a partir de un concentrado de proteínas de suero
B. Hernández Ledesma, M. M. Contreras, Lourdes Amigo Garrido, Isidra Recio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 99
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de la simulación gastrointestinal en péptidos con actividad antihipertensiva procedentes de leches fermentadas con "Enterococcus faecalis"
A. Quirós, Miguel Ángel Delgado Canto, M. M. Contreras, Isidra Recio, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados