Periodo de publicación recogido
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Influencia de los sólidos solubles, de la acidez y del azúcar sobre el color del dulce de leche.: Nota.
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, M. C. Bernardi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 45-49
Velocidad de las reacciones responsables del color en dulce de leche.: Nota.
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, N. Sabbag, S. Costa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 137-140
Caracterización reológica del dulce de leche
M.S. Pauletti, E. L. Castelao, N. Sabbag, D. Stechina, A. Vernier
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 303-307
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