InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Coagulación de la leche: Desarrollo de un dispositivo para el "monitoreo" online del proceso. Avances en la Argentina
O.A. Sbodio, G.R. Revelli
Revista de Investigaciones Agropecuarias, ISSN 0325-8718, ISSN-e 1669-2314, Vol. 38, Nº. 3, 2012, págs. 236-246
G.R. Revelli, O.A. Sbodio, E.J. Tercero
Revista de Investigaciones Agropecuarias, ISSN 0325-8718, ISSN-e 1669-2314, Vol. 37, Nº. 2, 2011, págs. 128-139
Tratamiento Térmico de Leche: Influencia del pH y CaCl2 en la Elaboración de Queso Cuartirolo
O.A. Sbodio, E.J. Tercero, Mirta S. Zannier, G.R. Revelli
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 21, Nº. 5, 2010, págs. 107-116
Effect of rennet and sodium chloride concentration on milk coagulation properties
O.A. Sbodio, E.J. Tercero, R. Coutaz, G.R. Revelli
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 182-188
Desuerado de coagulos de leche formados por enzima coagulante y glucono-d-lactona
M.S. Pauletti, O.A. Sbodio, E.J. Tercero, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 35-41
E.J. Tercero, V.R. Coutaz, G.R. Revelli, O.A. Sbodio
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 16, Nº. 4, 2005, págs. 17-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados