Periodo de publicación recogido
|
|
|
Amélioration de la production oléicole au Maroc: contraintes des groupements de production
Siham Rouas, Mohamed Rahmani, Abderraouf El Antari, E. Baamal
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 14, Nº. 3 (septiembre), 2015, págs. 22-28
Nafissa Boukachabine, Hamid Ajana, Belkassem Boulouha, Abderraouf El Antari
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 112, 2009, págs. 37-50
B. Aganchich, Abderraouf El Antari, S. Wahbi, H. Tahi, R. Wakrim, R. Serraj
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 225-233
Nafissa Boukachabine, Abdelwahid Kartas, Hamid Ajana, Abderraouf El Antari
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 107, 2007, págs. 29-33
Abderraouf El Antari, Abdelaziz El Moudni, Hamid Ajana, Arturo Cert Ventulá
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 98, 2003, págs. 20-28
Abderraouf El Antari, Abdelaziz El Moudni, Hamid Ajana
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 95, 2003, págs. 26-31
Abderraouf El Antari, A. Hilal, Belkassem Boulouha, Abdelaziz El Moudni
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 80, 2000, págs. 29-36
Evolución de parámetros bíométricos y composición química de aceitunas de la variedad Picholine marroquí durante la maduración del fruto: Evolution of biométrie parameters and chemical composition of olives from the Moroccan Picholine variety during fruit ripeness
Hamid Ajana, Abderraouf El Antari, A. Hafidi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 1-6
Evolución de los ácidos grasos y de los esteroles durante la maduración de aceitunas de la variedad Picholine Marroquí: Fatty acids and sterols evolution during the ripening of olives from the Moroccan Picholine cultivar
Hamid Ajana, Abderraouf El Antari, A. Hafidi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 405-410
Estudio del polimorfismo varietal en los cultivares de olivo fructíferos de Marrakech
Said Hilali, Abderraouf El Antari
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 50, 1994, págs. 45-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados