Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Igor de Garine
Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, ISSN 1137-439X, Nº. 34, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alimentación y globalización), págs. 13-18
Igor de Garine, Ariadna Ausió (trad.)
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 17, 2000, págs. 8-15
Alimentación y autenticidad cultural
Igor de Garine
Folk-lore andaluz, ISSN 1133-3626, Nº. 9, 1992, págs. 13-23
Igor de Garine
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 31, 1979 (Ejemplar dedicado a: La nourriture. Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation / coord. por Claude Fischler), págs. 70-92
Condimentos, sabores y cultura en África Central
Igor de Garine
El sabor del sabor : hierbas aromáticas, condimentos y especias / Antonio Garrido Aranda (comp.), 2004, ISBN 84-7801-728-3, págs. 29-46
Nutrición y gastronomía: Ambigüedad del comportamiento alimenticio
Igor de Garine
Alimentación y gastronomía: II Coloquio Internacional de Gastronomía, Patrimonio y Turismo / Gabriela Benavides de Rivero (comp.), 2002, ISBN 9972-54-097-9, págs. 79-102
Antropología de la alimentación y autenticidad cultural
Igor de Garine
Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España / coord. por Mabel Gracia Arnaiz, 2002, ISBN 84-344-2218-2, págs. 9-14
Temas alimentarios en la expresión verbal de los masa y los Muzey del Norte de Camerún y Chad
Igor de Garine
Comer cultura : estudios de cultura alimentaria, 2001, ISBN 84-7801-574-4, págs. 57-74
Antropología de la alimentación: entre Naturaleza y Cultura
Igor de Garine
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 13-34
Los aspectos socioculturales de la nutrición
Igor de Garine
Alimentación y cultura : necesidades, gustos y costumbres / coord. por Jesús Contreras Hernández, 1995, ISBN 84-475-1103-0, págs. 129-170
Antropología de la alimentación: textos escogidos de Igor de Garine
Igor de Garine, Ricardo Ávila (comp.)
Universidad de Guadalajara, 2014. ISBN 978-607-742-075-0
Food, imaginaries and Cultural Frontiers, essays in Honour of Helen Macbeth
Francisco Xavier Medina, Ricardo Vila, Igor de Garine
Universidad de Guadalajara, 2009. ISBN 978-607-450-142-1
Antropología de la alimentación: ensayos sobre la dieta mediterránea: actas del Foro Alimentación y Sociedad: la Formación de la Dieta Mediterránea, Almería, 1992
Igor de Garine, Isabel González Turmo, Pedro Romero de Solís, Andalucía
Junta de Andalucía, Consejeria de Cultura y Medio Ambiente, 1993. ISBN 84-88544-00-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados