Antropología de la alimentación: Propuestas metodológicas
págs. 13-26
págs. 27-56
págs. 57-74
Relevancia del proceso cognoscitivo en la cultura alimentaria: el caso de una familia de la etnia Zoque de Chiapas, México
págs. 75-86
págs. 87-96
págs. 97-110
Plantas alimentarias americanas en Europa: La historia de una pérdida de identidad
págs. 111-128
Comer en la Alhambra de Granada: El abastecimiento alimentario alhambreño en los primeros años de la dominación cristiana: 1492-1568
págs. 129-155
págs. 156-172
La bebida en cuatro tratadistas españoles: Lobera de Ávila, Núñez de Coria, Sorapán de Rieros, y Bails
págs. 173-198
págs. 199-218
págs. 219-258
págs. 259-264
Cocinando con Elisa: Entre el prosaísmo de los pucheros y el realismo mágico
págs. 265-276
Literatura y cine: Las dos "Tristanas" caracterizadas a través de la cultura alimentaria
págs. 277-292
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