Ha sido reseñado en:
págs. 9-14
La alimentación en el umbral del siglo XXI: una agenda para la investigación sociocultural en España
págs. 15-38
Enculturación y riesgo nutricional en la Cataluña urbana: una aproximación etnográfica
págs. 41-68
Creencia biocultural y profilaxis con productos yodados: el caso de Escobinos (Asturias)
págs. 69-94
págs. 97-122
Alimentación, etnicidad y migración: ser vasco y comer vasco en Cataluña
págs. 123-148
Preferencias alimentarias y valores de los "neorrurales": un estudio en Aineto, Ibort y Artosilla en el Serrablo oscense
págs. 151-178
Adaptando tradiciones y reconstituyendo identidades: la comensalidad festiva en el ámbito pesquero vasco-cantábrico
págs. 179-208
La comida como método para medir la unidad o la división de la población: el Valle de la Cerdeña
págs. 209-217
págs. 221-248
El vegetarismo: ¿dieta prudente o estilo de vida?
págs. 249-276
Malo para comer, bueno para pensar: crisis en la cadena socioalimentaria
págs. 277-296
págs. 299-316
Riesgo alimentario y consumo: percepción social de la seguridad alimentaria
págs. 317-348
Los trastornos alimentarios como trastornos culturales: la construcción social de la anorexia nerviosa
págs. 349-377
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