Periodo de publicación recogido
|
|
|
La sapience et la démence: le tournant bio-anthropologique
Claude Fischler
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 82, 2008 (Ejemplar dedicado a: Edgar Morin, plans rapprochés), págs. 161-169
Claude Fischler
Notre librairie: revue des littératures d'Afrique, des Caraïbes et de l'océan Indien : Cultures sud, ISSN 0755-3854, Nº. 167, 2007, págs. 7-13
La percepció dels aliments genèticament modificats a occident: divergència i/o convergència
Claude Fischler, Jocelyn Raude
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 27, 2005, págs. 100-111
Le corps ingouvernable ou le complexe alimentaire moderne
Claude Fischler
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 56, 1993 (Ejemplar dedicado a: Le gouvernement du corps / coord. por Georges Vigarello), págs. 207-224
O.C.N.I: objetos comestibles no identificados
Claude Fischler
Los Cuadernos del Norte: Revista cultural de la Caja de Ahorros de Asturias, ISSN 0211-0555, Año nº 9, Nº 50, 1988, págs. 94-96
Claude Fischler
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 46, 1987 (Ejemplar dedicado a: Parure pudeur étiquette / coord. por Olivier Burgelin, Philippe Perrot, Marie Thérèse Basse), págs. 255-278
Présentation [la nourriture, pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation]
Claude Fischler
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 31, 1979 (Ejemplar dedicado a: La nourriture. Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation / coord. por Claude Fischler), págs. 1-3
Gastro-nomie et gastro-anomie: sagasse du corps et crise bioculturelle de l'alimentation moderne
Claude Fischler
Communications, ISSN 0588-8018, Nº 31, 1979 (Ejemplar dedicado a: La nourriture. Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation / coord. por Claude Fischler), págs. 189-210
Claude Fischler
Enfoques socioculturales de la alimentación: lecturas para el equipo de salud / coord. por Laura Raquel Piaggio, Andrea Mónica Solans, 2014, ISBN 978-987-570-239-4, págs. 14-30
Introduction. Les alirnentations particulières
Claude Fischler
Les Alimentations particulières: Mangerons-nous encore ensemble demain ? / Claude Fischler (dir.), Véronique Pardo (col.), 2013, ISBN 978-2-7381-2870-6, págs. 11-30
Claude Fischler
Las culturas del vino: Del cultivo y la producción a la sociabilidad en el beber / coord. por Javier Marcos Arévalo, 2005, ISBN 84-96210-36-7, págs. 59-68
El modelo alimentario mediterráneo: mito y/o realidad
Claude Fischler
La alimentación mediterránea : historia, cultura, nutrición / coord. por Francisco Xavier Medina, 1996, ISBN 84-7426-287-9, págs. 361-376
Gastro-nomía y gastro-anomía: sabiduría del cuerpo y crisis biocultural de la alimentación contemporánea
Claude Fischler
Alimentación y cultura : necesidades, gustos y costumbres / coord. por Jesús Contreras Hernández, 1995, ISBN 84-475-1103-0, págs. 357-380
Les Alimentations particulières: Mangerons-nous encore ensemble demain ?
Claude Fischler (dir.), Véronique Pardo (col.)
Editions Odile Jacob, 2013. ISBN 978-2-7381-2870-6
El [h]omnívoro: el gusto, la cocina y el cuerpo
Claude Fischler
Anagrama, 1995. ISBN 84-339-1398-0
(Ejemplar dedicado a: La nourriture. Pour une anthropologie bioculturelle de l'alimentation / coord. por Claude Fischler)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados