Tomate de industria: balance de la campaña y resultados de producción de variedades
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Angel Santos, Sergio Calvillo Ruiz
págs. 7-14
Pimiento dulce italiano: ensayo de variedades en invernadero. Cultivo ecológico
Amaya Uribarri Anacabe, Gregorio Aguado, Juan Antonio del Castillo García, Maite Astiz, Salomón Sádaba Díaz de Rada
págs. 15-20
Agricultura, fertilización y medio ambiente: valoración agronómica de las materias orgánicas (2ª parte)
Jesús Irañeta Goikoa, Lucía Sánchez, Ángel Malumbres Montorio, Jesús Amézqueta Alegría, Javier Delgado Pérez
págs. 21-30
Eureners-2: agrosistemas comarcales sostenibles
Irache Roa Vicente, Eva Ruiz Melo, Alberto Lafarga Arnal, Raimundo Sáez García-Falces, Jesús Amézqueta Alegría
págs. 31-38
Tratamientos de semillas de cereal: resultados de ensayos en Navarra
Jesús Zúñiga Urrutia, Juan Antonio Lezáun San Martín, Miguel Esparza Muro, Irache Garnica Hermoso, Maite Llorens
págs. 39-45
Navar-Txerri: la experiencia de un grupo de compras de porcino
págs. 46-49
La prevención de riesgos laborales en explotaciones ganaderas
Maite Aguilar, Garbiñe Elizainzin, Gaizka Jauregi, Mikel Nazábal Leiza, Obeko Ortiz de Murúa
págs. 50-58
Desalcoholización parcial: en el mosto rosado, el vino rosado y el vino tinto
L. Moya, A. Francisco de Asís, Adolfo García Garaikoetxea, J. Suberviola, C. Gómez-Cordobés
págs. 59-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados