Periodo de publicación recogido
|
|
|
Los mataderos de porcino experimentaron mayores inversiones y concentración
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 211-212, 2001, págs. 19-24
Los efectos de la prohibición del empleo de las harinas de origen animal en la alimentación ganadera
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 210, 2001, págs. 19-21
El comercio exterior español de carnes y productos cárnicos durante 2000
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 209, 2001, págs. 16-22
La difícil gestión de la crisis de la encefalopatía espongiforme bovina
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 207, 2001, págs. 12-19
La crisis de las "vacas locas" y su impacto en las producciones ganaderas españolas y europeas
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 205-206, 2001, págs. 21-27
Nueva crisis provocada pro la encefalopatía espongiforme bovina y sus catástroficos efectos
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 204, 2000, págs. 24-33
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 203, 2000, págs. 33-43
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 202, 2000, págs. 25-28
Favorable evolución del sector productor del jamón serrano español
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 198, 2000, págs. 25-29
La controversia sobre los productos alimentarios elaborados con organismos genéticamente modificados
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 191, 1999, págs. 14-18
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 189, 1999, págs. 28-37
El escándalo de los alimentos contaminados con dioxinas
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 187-188, 1999, págs. 14-18
La autorización de mataderos de pequeña capacidad en España
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 187-188, 1999, págs. 19-22
La problemática de los organismos genéticamente modificados (OGM) en la industia alimentaria europea
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 186, 1999, págs. 19-22
Frist Qvist, un inteligente gestor de la carne de porcino
Luis Ferrer Falcón
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 185, 1999, págs. 15-17
La producción y el comercio español de la carne dentro del contexto de la Europa comunitaria
Luis Ferrer Falcón
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 121, 1991 (Ejemplar dedicado a: La carne), págs. 40-46
Algunos casos de fiebre catarral maligna en Cataluña.
Jaume Collell, Luis Ferrer Falcón
Medicina Veterinaria, ISSN 0212-8292, Vol. 1, Nº. 2, 1984, págs. 111-113
Luis Ferrer Falcón
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 595, 1982, págs. 101-102
El sector de fabricación de piensos compuestos
Luis Ferrer Falcón
Información Comercial Española, ICE: Revista de economía, ISSN 0019-977X, Nº 563, 1980, págs. 85-90
Industria alimentaria y agricultura: un servicio a la producción el sector agroalimentario
Luis Ferrer Falcón
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 526, 1976, págs. 81-83
El empleo de las drogas tranquilizantes en nutrición animal.
Luis Ferrer Falcón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 10, Nº. 11 (NOV), 1969, págs. 867-885
Estimulantes hormonales en producción animal.
Luis Ferrer Falcón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 8, Nº. 6 (JUN), 1967, págs. 533-537
Los sabores del alimneto en nutrición animal.
Luis Ferrer Falcón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 6, Nº. 9 (SEP), 1965, págs. 581-588
Importancia del cooperativismo en la promoción de la ganaderia.
Luis Ferrer Falcón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 6, Nº. 3 (MAR), 1965, págs. 175-181
Influencia de las condiciones de las materias primas en la calidad de los piensos compuestos.
Luis Ferrer Falcón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 5, Nº. 5 (MAY), 1964, págs. 299-305
Luis Ferrer Falcón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 4, Nº. 4 (ABR), 1963, págs. 221-228
Juan Bautista Serra Pedrosa, Luis Ferrer Falcón
Centenario del Cuerpo Nacional Veterinario / Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0778-8, págs. 197-204
Perspectivas del sector ante la integración de España en la C.E.E.
Luis Ferrer Falcón
Encuentros de la industria agroalimentaria de Castilla y León : León 25 y 26 de septiembre de 1985, 1986, ISBN 84-505-3080-6, págs. 39-54
Frutas y hortalizas transformadas
Luis Ferrer Falcón
España y la Europa verde / Julián Briz Escribano (aut.), 1979, ISBN 84-85441-04-4, págs. 381-451
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados