Tasas sanitarias: volvemos al principio
Paloma Llaneza
pág. 9
La calidad de la carne de vacuno es responsabilidad de toda la cadena cárnica y no sólo del productor
Domingo Palos
págs. 11-14
Frist Qvist, un inteligente gestor de la carne de porcino
Luis Ferrer Falcón
págs. 15-17
España Gastronómica: Las matanzas tradicionales y jornadas gastronómicas ponen de manifiesto la riqueza culinaria de España
Mario de Abajo
págs. 18-23
Predicción de la calidad de la carne
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 27-34
Nuevas tendencias de Gestión: Innovación, Conocimiento e Integración
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
pág. 35
ISO 9001:2000 ; Estructura (ISO/TC 176/SC2/N434) febrero 1999
Alberto M. Berga Monge
págs. 36-37
D.O.P. "Dehesa de Extremadura". Procedimientos de certificación de jamones y paletas de cerdo ibérico (I)
J. Espinosa, María Barandiarán
págs. 38-39
Estudio microbiológico de la carne en establecimientos del comercio minorista e hipermercados de Badajoz
María Barandiarán, C. Guerrero, María C. León, A. Cienfuegos, José María Gómez-Nieves
págs. 45-48
Comercio exterior español de cerdos vivos
Manuel García Terán, Antonio Paz Saez
págs. 61-63
El sector agrario en la política comunitaria y la expansión al Este
Antonio Paz Saez
págs. 64-67
Prevención de la contaminación
págs. 81-109
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