Marisol Padilla Villalobos, Luis Enrique Robles Ozuna, Alma Rosa Islas Rubio, Benjamín Ramírez Wong, Nina Gisella Heredia Sandoval, María del Carmen Granados Nevarez, Francisco Vásquez Lara
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Nº. 26, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 342-351
Botrytis cinerea induced phytonutrient degradation of strawberry puree: effects of combined preservation approaches with high hydrostatic pressure and synthetic or natural antifungal additives
Ariel Arami Echenique Martínez, Perla A. Ramos Parra, Dariana Graciela Rodríguez‐Sánchez, Rosalba Troncoso Rojas, Alma Rosa Islas Rubio, Luz del Carmen Montoya Ballesteros, Carmen Hernández-Brenes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 451-463
Impact of L-cysteine addition on nixtamalized corn dough: proteins and viscoelasticity
Patricia Isabel Torres Chávez, Leslie Denisse Chaidez Laguna, Benjamín Ramírez Wong, Enrique Márquez Ríos, Alma Rosa Islas Rubio, Elizabeth Carvajal-Millan, Josué Elías Juárez Onofre
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 24, Nº. 1, 2022, págs. 151-156
Supplementation of corn tortilla with freeze-dried jumbo squid muscle flour: physicochemical properties and microbiological stability during storage
Nina Gisella Heredia Sandoval, Aaron Jonary Santiaguin Padilla, María del Carmen Granados Nevarez, Susana María Scheuren Acevedo, Alma Rosa Islas Rubio, Miguel Ángel Mazorra Manzano, Guillermina Garcia Sanchez, Juan Carlos Ramírez Suárez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, pág. 9
Juan José Calixto Muñoz, Dora Luz Pinzón Martínez, Jesús Castillón Jardón, Sanjaya Rajaram Devi, Mario Albarrán Mucientes, Alma Rosa Islas Rubio
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 120, Nº. 1, 2021
Francisco Vásquez Lara, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, Benjamín Ramírez Wong, José Manuel Barat Baviera, Raúl Grau Meló
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 45-53
Francisco Vázquez Lara, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, José Manuel Barat Baviera, Raúl Grau Meló, Rafael Casillas Peñuelas
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 71, 2017, págs. 19-26
Juan Carlos Ramírez Suárez, Alma Rosa Islas Rubio, Luz del Carmen Montoya Ballesteros, M.C. Granados Nevárez, Francisco Vázquez Lara, R. Pacheco Aguilar, M.E. Lugo Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 57-62
Viscosidad extensional biaxial en espagueti cocido y su relación con firmeza
María Guadalupe Salazar García, Alma Guadalupe Cota Gastélum, María Isabel Silveira Gramont, Alma Rosa Islas Rubio
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 11, Nº. 1, 2009, págs. 3-10
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados