InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Jésica Esparza
, Pedro Vanegas Mahecha
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Nº. 58, 2023
Nitrite reduction in beef burger using papaya (Carica papaya L.) epicarp
Viviana Andrea Velasco, Jose Igor Hleap Zapata, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 4, 2021, págs. 344-352
Diferentes métodos de escaldado y su aplicación en frutas y verduras
Jaime Andres Tigreros, Sebastián Parra Londoño, Jader Martínez Girón, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 8, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 50-63
Ayda Lilia Enriquez-Valencia, Alvaro Caicedo-Arana, Luis Eduardo Ordoñez Santos, Eberto Rodriguez-Henao
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 69, Nº. 1, 2020, págs. 7-13
Jose Igor Hleap Zapata, Viviana Andrea Velasco, Alicia Alejandra Bernal Martínez, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 18, Nº. 2 (Julio-Diciembre), 2020, págs. 26-36
Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Jésica Esparza, Pedro Vanegas Mahecha
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Vol. 23, Nº. 48, 2020, págs. 17-29
Yamid Alexis Pinchao Pinchao, Luis Eduardo Ordoñez Santos, Oswaldo Osorio Mora
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 210, 2019, págs. 211-215
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Jader Martínez Girón, Diana Rodríguez Rodríguez
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 209, 2019, págs. 91-96
Viviana Andrea Velasco, John Edwin Sotelo Barbosa, Luis Eduardo Ordoñez Santos, Jose Igor Hleap Zapata
Respuestas, ISSN 0122-820X, ISSN-e 2422-5053, Vol. 24, Nº. 2, 2019, págs. 40-48
Cambios en los compuestos bioactivos del jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) pasteurizado
Lilian Carcamo Medina, Mildred Eleazar Turcios, Luis Eduardo Ordoñez Santos
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Vol. 22, Nº. 45 (May ― August), 2019, págs. 145-153
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Jader Martínez Girón, Rafael Humberto Villamizar Vargas
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 85, Nº. 206, 2018, págs. 128-134
Natalí López Mejía, Luis Eduardo Ordoñez Santos
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Vol. 21, Nº. 43, 2018, págs. 127-134
Jader Martínez Girón, Ximena Rodríguez Rodríguez, Lina X. Pinzón Zárate, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 18, Nº. 3, 2017, págs. 599-613
Jader Martínez Girón, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Producción + Limpia, ISSN-e 1909-0455, Vol. 11, Nº. 1, 2016, págs. 85-93
Hermes Gilberto Cuastumal Canacuan, Brillitte Lizeth Valencia Murillo, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 13, Nº. 1, 2016, págs. 85-93
Jader Martínez Girón, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 13, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2015, págs. 104-113
Lina X. Pinzón Zárate, Jose I. Hleap Zapata, Luis Eduardo Ordoñez Santos
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 45-54
Diana Isabel González Loaiza, Luis Eduardo Ordoñez Santos, Pedro Vanegas Mahecha, Herney Dario Vásquez Amariles
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 63, Nº. 1, 2014, págs. 11-17
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Gloria M. Martínez Álvarez, Andrea M. Vázquez Riascos
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 48, Nº. 4, 2014, págs. 377-385
A study of degradation kinetics regarding green peppers' (Capsicum spp.) surface colour
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Luz M. Tanganan, Gladien X. Mendez Molano
Orinoquía, ISSN-e 0121-3709, Vol. 18, Nº. 1, 2014, págs. 15-20
Concentración de carotenoides totales en residuos de frutas tropicales
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Paola Hurtado Aguilar, Oscar Duban Ríos Solarte, María Enith Arias Jaramillo
Producción + Limpia, ISSN-e 1909-0455, Vol. 9, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Producción + Limpia), págs. 91-98
Cinética de degradación térmica de vitamina C en frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
Luis Eduardo Ordoñez Santos, María Alejandra Ospina Portilla, Diana Rodríguez Rodríguez
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 10, Nº. 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: Revista Lasallista de Investigación)
Cambios en la Vitamina C y el Color durante la Cocción del Pimentón Verde (Capsicum Annuum L).
Francia E. Quipo Muñoz, Ángela M. Ramírez Muñoz, Julián A. Rojas Pérez, Luis Eduardo Ordoñez Santos
TecnoLógicas, ISSN-e 2256-5337, ISSN 0123-7799, Nº. 31, 2013, págs. 141-150
Luis Eduardo Ordoñez Santos
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 60, Nº. 3, 2011, pág. 1
Luis Eduardo Ordoñez Santos
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados