Ordoñez Santos, Luis Eduardo

Doctor/a por la Universidade de Santiago de Compostela con la tesis Estudio comparativo de las características físico-químicas, nutricionales y microscópicas de tomate (Licopersicon Esculentum Mill.) procedente de cultivo ecológico y convencional, en fresco y tras la obtención de triturados, y de diferentes derivados comerciales de tomate (2006) .

Número de publicaciones: 24 (54.2% citado)
Número de citas: 60 (30.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA 15
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 2.2
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0
Edad académica: 18 años
Índice m: 0.28

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 6
2022 7
2021 9
2020 11
2019 10
2018 2
2017 8
2016 5
2015 1
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 4
2019 4 6
2017 2 4
2016 2 10
2015 1 15
2014 2 7
2013 4 14
2018 3 0
2021 2 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
24 Artículo de revista 60
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 39

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Análisis de los Parámetros de Color en Salchichas Frankfurt Adicionadas con Extracto Oleoso de Residuos de Chontaduro (Bactris Gasipaes)
Artículo 10
2016 Efectos de los tratamientos térmicos en la concentración de vitamina C y color superficial en tres frutas tropicales
Artículo ARTICULO 8
2013 Cinética de degradación térmica de vitamina C en frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
Artículo ARTICULO 8
2013 Cambios en la Vitamina C y el Color durante la Cocción del Pimentón Verde (Capsicum Annuum L).
Artículo 6
2014 Concentración de carotenoides totales en residuos de frutas tropicales
Artículo ARTICULO 6
2015 Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly”
Artículo ARTICULO 5
2017 Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Artículo 4
2020 Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan
Artículo ARTICULO 4
2019 Cambios en los compuestos bioactivos del jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) pasteurizado
Artículo ARTICULO 3
2019 Extraction of total carotenoids from peach palm fruit (Bactris gasipaes) peel by means of ultrasound application and vegetable oil
Artículo 2
2016 Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes)
Artículo ARTICULO 2
2014 Effect of processing on the physicochemical and sensory properties of mammee apple (Mammea americana L.) fruit
Artículo 1
2019 Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024