Efecto de intensidades de poda en cacaos nacionales y trinitarios establecidos con tres métodos propagativos
Jaime Vera Chang, Cinthia Johanna Moreno Cano, Martha Betania Salazar Pacheco
págs. 1-10
Selection of Trichoderma strains for biological control of Fusarium nygamai in sorghum (Sorghum bicolor L. Moench)
Ana Belen Corallo Fabiano, Lina Julia Bettucci Rossi, Susana María Tiscornia Córdoba
págs. 11-22
Capacidad antioxidante en helados y derivados lácteos
Laura Marcela Campo Banguero, Juan Sebastian Ramírez Navas
págs. 23-41
Preliminary studies of bioactive compounds and color in Mexican read wines from Baja California region.
Vianey Mendez-Trujillo, Daniel González Mendoza
págs. 42-49
Diferentes métodos de escaldado y su aplicación en frutas y verduras
Jaime Andres Tigreros, Sebastián Parra Londoño, Jader Martínez Girón, Luis Eduardo Ordoñez Santos
págs. 50-63
Desarrollo de un sistema de alimentos impresos 3D a partir de ingredientes nutritivos en polvo micro y nanoencapsulados
Hernán-Darío Mejía Vásquez, Gustavo-Rafael Hernández Sandoval
págs. 64-79
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